Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

Я иду:
День радио

День радио24.03.2008 21:25, 5 звезд, Павелецкая


Коллектив «Как бы радио» во главе с генпродюсером Мишей (всамделишный радиодеятель Михаил Козырев) проводит марафон в поддержку застрявшего без топлива посреди Находкинской бухты катера с двумя циркачами,несколькими пуделями и медведем. В прямом эфире сотрудники радиостанции(артисты театра «Квартет И» Леонид Барац, Ростислав Хаит и другие, ониже — авторы сценария и продюсеры) раздувают из этого пустячного происшествия историю крушения научного лайнера «Доктор наук профессор Шварценгольд» с редчайшими животными на борту.

Присоединиться


Пошли со мной? Вместе веселее ;)

21:42 

Не доверяйте деве юной... (с)

По субботам нехорошие мысли закрадываются мне в голову и я начинаю убираться в квартире. Сегодняшний моцион закончился в тот момент когда я решила что надо почистить клавиатуру. И это вместо того чтобы пойти и купить новую. Сначала я полчаса искала отвертку. Нашла. Потом стала разбирать клаву... На это ушло минут 25-30... Я с ужасом представляла как я ее потом буду собирать.

Самое ужасное началось в тот момент когда я сообразила что в упор не помню порядок клавиш. Я залезла в сесть с ноута и стала искать изображения своей (уже разобранной!) клавиатуры. через некоторое время мои поиски увенчались успехом и я нашла маленькую картинку плюс-минус отражавшую действительность. следующий час я чистила кнопочки и собственно внутренности. А потом началось самое страшное - сборка.

Довольно быстро я осознала что найденная мною картинка слишком маленькая и вообще плохо отражает действительность. Порядок букв я подсмотрела на ноуте, с цифрами все было понятно с самого начала, а кнопочки типа "home", "end" и прочие никак мне не давались. И, ко всему прочему я потеряла кнопку F10 и до сих пор не могу ее найти. Как хорошо что я не знаю зачем она нужна.

В общем и целом спустя 4 часа у меня на руках оказалась почти целая (минус F10), чистая клавиатура с западающим правым шифтом и правым же контролом.

Плюсы:
1. Я теперь знаю как это делается
2. Я нашла отвертку

Минусы:
1. F10
2. Западающие шифт и контрол

Вывод:
В следующий раз я пойду и куплю себе новую клавиатуру.

00:56 

Приключение или я - законченный поттеро-толчок!

Ворона птица гордая, ворона птица сильная, но на голову долбанутая!

Вовремя ожидания начала пятого фильма о Гарри Поттере 19-ого июля, мои друзья не могли говорить ни о чем другом кроме спойлеров к седьмой книге. А мне, как не читавшей эту книгу, было крайне не интересно их слушать, даже более того я до сих пор ее не читала и понятия не имею очем там речь. Как не знала, так и знать не хочу.

И вот я, скучая, неприкаянной прогуливалась по кинотеатру и искала приключений на свою голову. В таком состоянии мне обычно многого не надо и вот мне стукнуло что было бы не плохо если бы я взяла домой один из больших стендов изображающих героев фильма. Не очень долго думая я обежала половину Пушкинского в поисках человека который мог бы мне рассказать,что же с этими стендами случается после того, как заканчивается прокат фильма. Минут через пятнадцать такой человек нашелся и он быстро объяснил мне что без проблем, я могу приезжать 1-ого августа и забирать любой, а если не лень, то и все три. Все три мне были не нужны и я запомнив магическое число 1 августа спокойно пошла смотреть фильм, благо он уже почти начался. И вот 1.5 недели спустя... Я вспомнила про это свое странное желание и сподобив сестру на подвиги в одиннадцать часов вечера с работы помчалась в Пушкинский.

Забрать стенд ничего не стоило, но он в высоту метра два, и поэтому везти его было немного затруднительно, но у сестры есть машина к крыше которой мы привязали это чудо и поехали со скоростью 40 км/ч домой. Сестра переживала что ее все окружающие водители матерят и, самое важное - обгоняют, а я боялась как бы мой прекрасный стенд не слетел с крыши привязанный всего двумя веревками.

Но вот долгое путешествиед омой закончилось и мы стали втаскивать стенд на третий этаж (в лифт он конечно не вошел!) на этаж втащили, но в квартиру он влезать категорически отказывался. С третей, а то и с четвертой попытки, удалив с фронта надпись "Гарри Поттер и Орден Феникса" нам это удалось.

И вот, прекрасный, огромный, объемный стенд с любимыми персонажами фильма стоит у меня в квартире!

Не спрашивайте зачем оно мне надо - сама не знаю.

Вот так оно выглядит у меня в квартире:




12:49 

Ура!

На строяке Константинополя ни одного моего ногтя не пострадало.

23:40 

Безумие дней

Книга "Мастер и Маргарита" в очередной раз съела мой мозг. На перечитывание катастрофически не хватает времени - приходится слушать аудиокнигу и (!) фильмы. При чем именно слушать, а не смотреть иначе совсем невозможно работать.

Завтра в 5 утра уезжаю на строительство стены призванной защищать Вечный Город Константинополь от турецкой саранчи под предводительством Антихриста Мехмеда II. В воскресенье вечером, возвращаюсь обратно в серую реальность современной Москвы и во вторник ночью опять туда же - в Константинополь.

Кроме мистерий "Мастера и Маргариты" приходится думать о пересечении трех религий и трех времен в Городе-Перекрестке, совмещающим в себе все что только можно вместить.

Мерлин, дай мне сил пережить следующую неделю!

19:47 

Без заголовка

Ты не можешь контролировать все и твои волосы каждый день напоминают тебе об этом. (с)

15:49 

Кому-нибудь нужны приглашения на http://beta.ya.ru?

19:56 

ВС

Ну вот.
Кажется и мне пора...

До встречи! ;)

@музыка: Ю. Наумов - Театр Станиславского

13:24 

Fed up!

Все. Еще одна, максимум две, попытки и я пойму что не судьба.

21:17 

Гип-гип-УРРА!

Сегодня уезжаю в Питер на выходные.
Подумать только - меня там уже два месяца не было!!!

01:17 

Ein fuhrer, ein volk, ein reich

Досмотрела "17 мгновений весны". Впервые в жизни задумалась, а может Лора права, и я и в самом деле была в прошлой жизни нацистом?..

13:35 

Мысль последней недели:

Пошли все к черту.

17:32 

Стук сердца.

Проснувшись в пятницу с утра, и катастрофически опаздывая на работу, я долго пыталась понять что же за заноза засела где-то у меня в мыслях и не дает мне покоя?
Потом, уже где-то на полдороге до работы, постепенно просыпаясь я поняла что мысли мои никак не могу сосредоточится ни на предстоящем рабочем дне, ни на книге которую я читаю, ни даже на музыке в плеере, а крутятся они все вокруг одной единственной темы. Причем не первый день крутятся... В общем, я влюбилась. Моя новая любовь занимает все мои мысли, на остальное места почти не хватает.

Это замок. Ему почти 7 столетий, он великолепно выглядит снаружи и почти полностью разрушен внутри. Я прожила рядом с ним год, но так и не удосужилась зайти внутрь, поздороваться, а сейчас я скучаю по нему и ищу о всей сети его изображения. Это не лечится.

15:54 

8 марта

Разные люди с завидной регулярностью продолжают дарить мне желтые цветы.

Скажите, это я такой параноик или провинилась где?...

11:30 

Не верю.

Держу в руках билет до Екатеринбурга. Даже не верится.

14:12 

ЫЫЫыыы

Состояние на текущий момент:


13:02 

В шоке.

А сегодня, оказывается, День юного героя-антифашиста. Во как.

20:34 

Зимняя Сессия

Уехала на ЗС.
Вернусь в понедельник!

12:39 

Жалуюсь.

Нарисовала себе на днях красивую аваратку. Вот эту:



А она оказалась слишком большой и не ставится :(

13:47 

Здравствуйте :)

Приветствую windchime

Что привело Вас сюда и убедило остаться?

Эпиграммы в альбоме

главная